Résultats des championnats panaméricains juniors de 2017

Facebook Twitter

Le Championnat Junior Pan-Ams 2017 a eu lieu le week-end dernier à Lima au Pérou. Trois athlètes québécois ont participé aux épreuves style-libre et greco-romains et les resutsétaient assez forts. John Yeats de l'Académie de Lutte de Tristar luttant à 74 kgs a remporté l'or dans l'événement gréco-romain en battant William Alberto Moreno Chuc du Guatemala par chute technique avec un score de 9-1. Dans le tournoi de style-libre, luttant pour le YMHA de Montréal, Alex Moore et Aly Barghout ont également placer assez hauts dans le tournoi. Alex Moore luttant à 84 kg a remporté une médaille d'or battant Gino Tanislado Avila Dilbert du Honduras par une chute technique avec un score de 10-0 alors que Aly Barghout lutte à 120 kg a remporté une médaille d'argent. Félicitations à nos athlètes québécois pour leur excellente performance à Lima le week-end dernier !

John Yeats Champion Pan Am à 74 kgs (Photo propriété de Wrestling Canada Lutte)

Père et fils, Rob et Alex Moore (photo propriété de Wrestling Canada Lutte)