La coupe de l'Ontario 2017

Facebook Twitter

La Coupe de l'Ontario a terminé un week-end chargé pour le Québec à Guelph alors que les athlètes de la YMHA de Montréal ont envoyé des athlètes à la compétition. La Coupe de l'Ontario est dotée d'un groupe d'âge des cadets de l'UWW ainsi que d'une division d'âge junior qui est une bonne tournoi d'été pour les athlètes plus jeunes durant l'été et qui comporte également un peu de compétition internationale.

Aly Barghout avec une prise avant à la coupe de la cheville

Natael Lebrun-Cantin avec le Hanché

Pour les garçons, dans la division des cadets de l'UWW, Nicolae Grandrabura a remporté l'or à 56 kg tandis que Natael Lebrun-Cantin (63 kg) et Samuel Rainville (69 kg) se sont emparés des médailles d'argent. En complétant les résultats dans la division UWW Cadet féminine, Erin Rainville a remporté son match final difficile à 56 kg pour remporter une médaille d'or.

Jade Dufour tente de coller

Samuel Rainville contre Puerto-Rico

Dans la division filles Junior, Jade Dufour a remporté son dernier match par Chute Technique à la division de 51 kg pour gagner de l'or tandis que deux médailles d'argent ont été remportées par Cristina Coreconceva (59 kg) et Alexia Sherland (74 kg). Pour les garçons Junior, Kyle Price (84 kg) et Aly Bargout (120 kg) ont tous les deux gagné des medailles d'or dans leurs divisions tandis que Julien Choquette a terminé deuxième à 84 kg et Jaskran Singh a complété les résultats avec une médaille de bronze à 66 kg. Des félicitations à nos athlètes québécois pour leurs performances difficiles le week-end dernier.